Menu

Antipasti

Insalata di mare

Soutè di cozze e vongole

Filetto di salmone fresco al vapore con chicchi rossi

Fantasia di mare in umido con pane Carasau cotta al coccio.

Mix antipasti dell’ Isola

Tartare di mare con frutta fresca glassata e scaglie di grana

Carpacci di mare

Primi dal mare

Chicche di patate con gamberetti, rucola e pachino

Calamarata dello Spadaro

Carbonara di mare

Pacchero con Astice

Fusillo artigianale allo Scoglio

Tubettino al sugo di cernia

Bavettine ai ricci di mare

 

..Primi dalla terra

Orecchiette pomodoro fresco e basilico

Mezzo Pacchero alla norma

Gnocchi porcini, speck e raspatura di grana

Pappardelle al ragù di cinghiale con scaglie di pecorino

Ravioli al tartufo bianco e crema roux

Secondi dal mare

Fritto misto del Mediterraneo

Calamaro alla griglia 

Tonno/Spada/Salmone grilled

Salmone al pepe rosa

Grigliata mista di mare

Gamberoni grill o al sale

Pescato fresco

Astice alla catalana

 

..Secondi dalla terra

Filettuccio di maialino nero con granella di pistacchio

Entrecote di Black Angus

Filetto di Black Angus grill

Fiorentina alla brace con dressing speziato bollente

Paste ripiene e Risotti

Gran tortelli ai crostacei con crema di scampi

Giganti neri al salmone con salsa di gamberi

Triangoli al pesce spada con bisque di vongole e carciofi 

Raviolotti al baccalà su battuto di patate e olive

Risotto al salmone

Risotto zucca, gamberi e limone

Risotto alla pescatora

Scroll to top
Call Now Button